двое обнявшись холод разлуки

Оля Сентюрова Голомидова
нежностью листаю страницы,
они так теплы со взгляда
моего, доброй птицы..
изнанка...крестик...отношения,
права ли...но любя тебя,
что значит закабалить сближение,
связать той тонкой пуповиной,
а может ли любовь быть
повиной...в рождающемся
взгляде, взгляд любви...
а сохронить чрез ребенка
отношения, кому подрезать
крылья через ком спеленутый
земли...и так, и так набросок
во карандаше, душа заплакала
любя, ценить и дорожить
каждым вздохом и сближение,
любовь она благославение
чрез небеса и землю , дар
как таинство любви, сокрыты
недра в ближнем, соль земли,
любовь двоих тепло и уважения,
зачаток урожай, улыбка..
тишина...и благодарность, а за что..

за доверие.
за тепло и ласку,
за то, что истинность мужская творит в любимой сказку.