Лет совершенства снег и пепел

Ре Ми
                Лере Люговской 21 год 11 января

Чеканит жизнь непозволительную роскошь -
Душою не черстветь и прошлое не проклинать,
 
Не звать того, чего облечь не сможешь, -
В Пророчества и милости металл.
И той же жизни отдавать монетой,
Которой очевидность платит нам.

Привет, иллюзии, воспев вас,
Не променяю ни за что,
На тот припев, лишенный стонов,
Вселяющий в удел предназначенья подвиг.
Дожди сменяет снег, но доля просит нег
и воли....и не напрасным оказаться бремя.
Как молчалива грусть и с нею заодно
Величье в мелочь превращает время,
Что обольщало нас давно...


...
Не разводи мосты,
Ведь льду застывших чувств
ЛИшь гордость верит...
Мечты взрослеют
но по-прежнему
 не детские.....
забавНО!?.