Муза

Татьяна Никитина 15
Муза, ты - страдалица,
Что тебе не нравится?
Почему ты спряталась
От меня совсем?
Выходи, красавица,
Хватит уж упрямится,
Ну чего расплакалась?
Я ж тебя не съем!

Выходи же, милая,
Выходи, красивая.
Напишем вместе мы с тобой
О любви большой.
А хочешь? Подурачимся,
От всех проблем мы спрячемся.
И будет хорошо с тобой
Нам мчаться за мечтой!

О,Муза, моя милая!
Не будь такой унылою!
А будь моей помощницей,
Мне трудно без тебя.
Мне без тебя не пишется
И рифма мне не слышится...
Взяла меня в заложницы!
Помилуй же меня!

И помоги, хорошая,
Прошу, моя пригожая:
Давай напишем мы с тобой
Прекрасные стихи!
И Муза улыбнулась мне!
Теперь мы снова вместе с ней
Хандре объявим смертный бой!
И никакой тоски!!!