Прощай

Лерей
Не тревожь,пожалуйста,больше
Ни меня,ни мое сознание
Есть всего несколько строк
Что могу сказать тебе на прощанье.
Взгляни на небо и на звезды
Взгляни на снег и на березы
Отдавшись им с тоской,с печалью
Все не так идёт
Случайно...