Лячиковой Наталье Владимировне в день45-летия

Михалыч Поздняков
Есть отдел досуга здесь.
Вот така благая весть.
Там Наталья правит бал.
Новогодний карнавал.

Елки детские,банкет.
Соблюдает этикет.
Проведет мероприятие.
Вот такие вот занятия.

День победы,Нептуна.
Везде главная она.
Всех поздравит и споет.
Юбилей вам проведет.

И на танцах заведет.
Ей Татьяна помогает.
И ни в чем не уступает.
Вот такой у них тандем.

Я уже не пью,не ем.
Наблюдаю из далека.
Как идет у них работа.
Клубная такая вот.

Где хлопот невпроворот
А сегодня день рождения.
Вот пишу стихотворение.
Как морозить помогал.

Хороводить не устал.
Так прими мое творение
От колеги в день рождения.
Такой пламенный привет.

Долгих зим и многих лет.
И здоровья поболее.
Счастья большую долю.
С днем рождения!

Поздравляю!
С юбилеем,дорогая!

Александр Поздняков.

09.01.2017 г.