Прошла декада января

Александр Мурманский
Прошла декада января, встревожен  мир объёмом страсти,
Откройте, господа, глаза, кто там сейчас сидит во власти.
Мир так прекрасен и велик, не надо лезть в него ногами,
Как кто не высоко сидит, начните думать головами.
Бизнес изжил себя как суть  своей неограниченностью действий,
Надо убрать всю его муть, оставив минимум отверстий.
Где б экономики наука  цвела в цветах  на поле том,
А не войны такая штука, двигателем была всех идей.
Мир наш, он наш,  поймите это, другого  не будет ни когда,
Судьба для нас, она не сука, чтоб только бизнесу давать права.