Акростихи

Вера Василькова 2
На эту Землю я с небес спустилась неслучайно,
А по велению судьбы, быть может.
Так было предначертано Всевышним,
А значит, он во всём мне и поможет.
Школа и дети - вот призвание моё,
А я учу этих детей - вот и всё.
          ***
Широко раскрыв глаза,
Каждый ученик о будущем мечтает.
Образование - глоток воды из родника,
Любить, творить,
А значит, жить им помогает.
          ***
Вот и появился ты на свет
Нежный, тёплый, маленький комочек.
У тебя рыжеватый цвет волос.
Карапуз, я люблю тебя очень-очень.
         ***
Самый дорогой мой человечек,
Ежедневно зайчик мой меняется.
Мамой называет дочь мою,
Ёжится всё, тянется, растёт,
Нам во сне несмело улыбается.