Не спешите прощаться с любимыми

Анна Тептякова
     Усмирите гордость,Господа!
     Ведь для счастья ничего она не значит.
     Быстро вдаль уносятся года,
     А мы годами растрачиваем счастье.
     Усмирите злость свою и гнев,
     Чтобы ждать любовь вас не устала,
     Чтоб совсем её не потерялся след,
     Чтоб совсем из жизни не пропала.
     Не спешите прощаться с любимыми,
     Ставя принципы наперёд,
     И боритесь любыми силами,
     Чтоб разбить между вами лёд.
     Можно всё простить и быть счастливыми!
     Можно всё потерять и каяться.
     Не спешите прощаться с любимыми!
     Чтоб потом без любви не маяться.