С ней я быть не могу

Аким Томсон
От себя я бегу
И судьбу проклинаю.
С ней я быть не могу,
Без нее- умираю...

Мы как минус и плюс
Непохожи, различны.
Нас нельзя разлучить,
Но ошибки критичны.

Мы искрим и горим,
Вместе любим, страдаем.
Разорвав эту связь-
Не живем, потухаем.

Мы расхожи во всем,
Нету нам примиренья,
Безгранична любовь,
Но не вечно терпенье.

Это замкнутый круг,
Выйти как, я не знаю.
С ней я быть не могу,
Без нее- умираю...

        А.Т.2016 Австрия
#0129