Сила настоящего

Нина Котельникова 2
Сила настоящего
Сила здесь- со мной
Осветила солнышко
Мир прекрасный мой

Белые одежды
Белые снега
Чистые просторы
Белая луна

Облаков кудряшки
В голубой дали
Чистый воздух с нами
С запахом любви!

Голубая нежность
Белый свет затих
Радостно спокойно
Просто мир притих

Сила безмятежна
Сила внутри нас
Улыбнулась жизнь нам
Здесь живи сейчас