Жар-птица

Наталья Житник
Улыбаясь безумной улыбкой,
Не боясь ни сгореть, ни убиться,
В ярко-красном наряде паяца
Хохочу и пускаюсь в пляс.
Даже если всё это ошибка,
Всё равно! Ведь теперь я -
Жар-Птица.
Если песня дрожит на пальцах,
Знайте: то мой привет
Для Вас.