Чести салазки

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________


Даю подсказку - не верьте в сказки!
От себя не сбежишь , запрятав раздор,               
Поступки твои, словно чести салазки,
Бесчестье и подлость - это позор.  R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________