Большевики - специалисты...

Николай Лукка
Большевики - специалисты
по ликвидации людейЭ
конечно, знали,
что злодей\
ЗЛОДЕЙ ГЛАВНЕЙШИЙ, ЯРЫЙ,ИСТЫЙ
РЕВНИТЕЛЬ ВСЕХ ГНУСНЕЙших дел
в Кремле сидел и ус вертел.
Наркомы, как эквилибристы
на проволоке, сохранить
старались только лишь устойчивость,
чтоб мысль зловещая "убить!"
не стала в голове у идола
главенствующей...
Продолжение завтра.





























































главенствующей