Не уходи, не сейчас

Та Няшка
Не уходи, не сейчас,
никогда…
Оставь мне шаги,
в прихожей мокрые…
Спой еще одну песню,
по-зимнему…
Предательски утекают дни,
ушлые…

Мы с тобой росли летом,
дети солнца…
Мы вдыхали терпкий воздух,
и слабели…
Жили лирикой и прозой,
ночью…
Мы, наверное, по правде,
любили…

Иногда я мечтаю ходить,
по небу…
Чтобы снег не под ноги,
а из-под ног…
Чтобы солнце пекло,
прямо за шиворот…
Чтобы рядом со мной был,
мой Бог…