Скука

Вера Реброва
Скулит соседская собака под дождем,
И так и тянет подхватить дуэтом,
Собачьей песней рассказать о том,
Как скверно здесь сейчас,
Не то что прошлым летом.
От моросящего дождя и лени праздной,
От этой безысходности заразной
Так хочется уехать поскорее, налегке,
Такая скука в этом южном городке,
                такая скука.         



2016