О чём горюешь?!

Ольга Морозова 9
Безногий полз по берегу реки
Услышал плач и поспешил туда.

Проклятие!!!Украли башмаки.
Как мне идти домой?-пораню ноги.

О чём горюешь, ты мой друг?!
Ты просто бос,но ты же не безногий!!!
10.01.17г.18:53