Сердце забило тревогу

Васприм
Сердце забило тревогу
Предвещая людям беду,
И я на свидание с Богом
Торопливо церковь иду.
 
Стану я там на колени
Руки воздев к небесам.
Буду У Бога в волненьи
Просить прощенья всем нам.