Объявление

Вера Щербакова 2
Я застыл от удивленья,
Увидев, объявленье:
"Потерян в чаще,
Мешочек счастья!
Кто, его вернёт,
Половину, заберёт!
Пропажу принести,
Прошу, после шести,
В лес от ёлки справа.
И подпись: гномик Слава!"
Что ж, пойду в чащу,
Поищу счастья,
Авось, да, найду,
Вот, тогда, заживу!