Настанет день твоей Весне!

Радомир Светловзоров
Шаг в небо выбор сделан
остановись моё дитя!
тебе свобода стать священной
душа как  в небе рождена.
свободный мир ты оставляешь
на паперть раненой судьбы
но ты меня опять прославишь
Лишь только время укажи..
И В Чистоте твоей нет мыслей
нам хорошо когда вдвоем
А За окном опять повисли
Шары что замерли огнем
Лишь сон волнует в благодати
Твой ум разбуженный во мгле
Проснешься снова это значит
Настанет день твоей Весне!

Яков Васильев   10.01.2017 12:14