За Вечным Порогом

Ольга Борисовна Сабадаш
    Душа к испытаниям новым готова,
    и незачем прошлым пугать.
    За Вечным Порогом мы встретимся снова.
    Там сможешь ты Правду узнать.

    В сиянии солнца и белых одеждах
    предстанет она пред тобой,
    и всё,что не знал и не понял ты прежде,
    проявится с силой иной,

    чем та,что сейчас клеветой и обманом
    запачкала Истины след
    и скрыла от глаз за двуличным туманом.
    Всё вытащит Правда на свет.

    Стыдом и раскаянием Правда наполнит
    до края пустой твой сосуд,
    о том,что ты предал,сурово напомнит
    и вызовет совесть на суд.

    Упав на колени пред Высшим Судьёю,
    тебя попрошу я простить:
    заставив страдать,ты помог стать собою
    и дал мне грехи искупить.

    Я знаю,так будет за Вечным Порогом.
    В сиянии белых одежд
    находится Правда всегда рядом с Богом,
    источником наших надежд.