Улюкаеву - что же не в рубле?

Любовь Ульянова
Зачем тебе валюта: доллар, евро?
Твои - доход, расход - в родном рубле.
Остерегал министр: не тратьте нервы.
Хороший человек - казалось мне.

Совет дать не успел - в эфирах новость!
Был взят наш добрый человек за взятку.
И слышу: в долларах он мерил совесть.
Что ж не в рубле? Глядишь: минул посадку.

Два миллиона рубликов - подарок,
Два - в долларах - большой размер.
Эх, жизнь! Пылал огнём, теперь - огарок.
А призывал - не совершай размен!