4

Алик Кабанов
Я не знаю, чего ты хочешь,
Посмотри, вон восходит солнце,
Вот уходят остатки ночи
И цветок расцвёл на оконце.

Моих мыслей толпа шальная
По морозу меня погнала,
Я хотел бы дойти до края,
Но, мне кажется, силы мало.

Ну а ты уж давно проснулась
И работаешь - деток любишь,
Я, ругая свою сутулость,
К своей школе спешу
                и кукиш

Всем, кому нашей службы мало,
Кто работает денег ради...
Это жизнь и её начало,
Хоть она для меня и сзади...
                10.01.2017