Рецензия 700

Чинтамани
Рецензия на «А жизнь полна сюрпризов...» (Елисеев Евгений Александрович)

Жизнь не полна сюрпризов,
Она полна чудес:
Душевных переливов
И кажет мёртвый лес!

Кто в Жизни Совесть, Честность
Хранит, терпя соль бед,
Тот помогает Матери - Любви
Справлять Обет:
Жить в Благости и в Радости
Творить Здесь Чудеса,
Не в лабиринтах пакостных,
Кощеевых лесах!!!
(10.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!