Песня о взорванном Храме...

Александр Колодяжный
Вороньё в клубах пыли кружит
Крик тревожный летит в поднебесье
Вспоминаю тот день, вспоминаю тот час
Вот смотрю я мальцом,
 удивлёнными в страхе глазами
Как поднимается храм к небесам 2р.

Вот вздохнул он как будто живой
И упал пред немою толпой
Как я вспомню тот горестный миг
То встаёт пред  очами моими Богородицы лик 2р.


До сих пор покаяния нет
 и живёт во грехе белый свет
И дорога идущая нами- темна
Кто рассеет нам мрак, отворит  неба мир
Ты прости нас Господи
Ибо не ведаем ,что творим 2р
               

               
 А.Колод. декабрь 2014…