Я зацелую твои руки

Людмила Щавровская
Я зацелую твои руки
Чтоб не была ты одинокой.
Чтоб никогда не знала скуки
В молчании счастья однобоком.

Я зацелую твои ноги
Чтобы жила, расправив крылья.
И чтоб открылись все дороги
От Астрахани до Севильи.

Я зацелую твои плечи
Чтоб никогда не знала горя.
Любовью мы друг друга лечим
Пусть даже в виртуальном море.

Я зацелую тебя всю.
Укутаю в своих объятьях
Чтоб шла по жизни королевой
И танцевала в бальных платьях…..



     Навеяно одним отзывом...
          10.01.17.