Вчера еще цветы цвели

Анна Шкодинова
Вчера еще цветы цвели, и счастья не было придела.
Тропинки лишь к тебе вели, но счастье сохранить свое я не сумела.

Куда любовь ушла, похитил кто любовь невольно?
Мне холодно без твоего тепла, как сердцу одиноко, больно.

Устав от боли и потерь мне не к чему теперь рыдать.
Какую ты откроешь дверь, не буду я сейчас гадать.

На сердце ты оставил боль, и так любовь мою обидел.
Зачем  на рану сыплешь соль, как будто слез моих не видел.