Старый Бомж!

Амир Русланов
Идет качаясь старый бомж,
В рванье, да в доску пьяный...
Бросает его тело в дрожь,
Он весь совсем усталый!

Вот шлепнулся,разбил губу,
Весь вымазался в саже.
Виня во всем одну судьбу,
Привстал потопал дальше !

Но люди видя старика,
Подальше сторонились.
Давая с матами пинка,
Шпанцы над ним глумились!

А ведь когда то он служил,
При штабе был комбатом...
До подполковника дожил,
Достоин был наградам!

Солдат он строил на парад,
И с парашюта прыгал...
Прошел войну,ее весь ад,
Был ранен,но он выжил!

Вернулся в дом,уже не в свой,
Где чувства встрепенулись...
Жена ушла ведь на покой,
А дети отвернулись!

                10.01.2017 12:35