Тебе

Анастасия Чуносова
Люблю твоих я глаз сияний,
Твой нежный шопот по ночам
Твое горячие дыхание, что обжигает как свеча.
В твоих объятьях нежно тая,как снег от солнечных лучей.
В себе я силы открываю для новых пламеных речей.
И они будут вырваться из уст,как песня о любви.