Голос

Светлана Миргородская
Он завораживает, манит
И увлекает за собой,
Порою злит, порой дурманит-
Такое может голос твой!

Его услышав понимаю,
Что ожиданием жила.
Сопротивление теряю
Так магия его сильна.

Он будоражит и тревожит
И закипает в сердце кровь...
Увы, никто мне не поможет
Когда справляет пир любовь.