***

Александер Кулигин
Мы хотим сниться идеалам.
Каждый своему,причём,
Тому, с кем эмоций валом,
Тем, с кем буря ни по чём.

Говорят, что мы не выбираем
Тех, кого хотим любить.
Объятия, в которых таем
За кого океан готовы переплыть

Ой,а можно мне вопрос :
Зачем же смертные страдают,
Душою бродят в стране гроз
Друг другу души разрывают
Теряя с разумом обоз

Надеюсь, кто-нибудь узнает
Расскажет всем, каково любимым быть.
Настанет день и в чёрте лёд расстает.
Настанет час, и все будут любить.