Ты, смотри у меня!

Виталий Калугин
ОН всё время стращал,- «Ты смотри у меня!»
Я боялся, но толком не знал,
Что смотреть у него, сам ОН не досказал….
Но, боялся я пуще огня.
Мылись в бане с отцом, я увидел ЕГО,
с любопытством, я смело смотрел.
Я рассматривал всё и понять я хотел,
что там страшного есть у НЕГО.
«Ты, смотри у меня!» Пусть кричит теперь, пусть.
Я скажу, что уже посмотрел,
я всё видел, скажу, что увидеть хотел 
и теперь я тебя не боюсь.