Как жаль, что ты - никто

Александер Кулигин
Как жаль, что ты - никто
Как жаль, что звать тебя - никак
Ты была моей мечтой
Но из-за завесы вышел мрак
Ты  пахла , как вино , но ошибка..здесь лишь смрад.
Хватит с меня, кончай! Я знаю, всё обман!!!
Итак ради тебя я столько совершил.
В мыслях заложен был тротил.
Может, тебе в скорбь , а может в сласть.
Знай: мне было больно.
Хватит с меня..всё ложь
и всё обман
Всё ,Хватит с меня
Всё кончено..довольно.