Маленький подсолнух

Марта Хинцинская
Я маленький подсолнух, красивый и веселый,
И желтые листочки я к солнышку тяну,
И жизнь моя мне в радость, я в теплоте купаюсь,
В медовый травах, сочных, я в сладостном плену,
Меня ласкает ветер и ярче всех на свете,
Сияют лепесточки, в которые одет,
И весь мой мир как сказка, как детская раскраска,
И нету в моей жизни несчастий, слез и бед,
Любимой в день рожденья я лягу на колени,
И лучшего букета придумать не могли,
Ведь я король растений, прекраснее сирени,
Цветы дарите, парни, всем девушкам земли.