По переписке

Александер Кулигин
Я тебя ни разу не видел.
Мы знакомы условно.
Но тут факт очевиден
Я хотел бы , чтоб ты стала приговором, в статье уголовной.

И пусть залетаю не глядя вперёд.
Я - мечтатель , признаюсь прискорбно .
Надеюсь двусторонний захлонет проём.
И мы останемся вдвоём , без стесненья, покорно..