Ковчег спасения

Павел Цветков 3
Вхожу в притвор Дома Господня.
И запах ладана и свеч,
Меня в иное мирозданье,
Как будто приглашают здесь.

Я вижу лица стар и млада,
Младых не опытных мамаш.
Детей несущихся по нефу.
Ворчащих бабушек опять.

Но вместе с тем в Ковчег спасенья,
Чем и является сей храм.
Господь позвал всех без сомненья.
Кто будь достоин или нет.

Другое дело, очень мало,
Людей стремятся для себя.
Спасти от гибельной геены,
Душу свою, чтоб сохранить.

Но есть возможность в Доме Божьем,
Найти покой душе своей.
И через Весть Благую Божью.
Приплыть к обители святой.