Володе Г

Тамара Гальцова
Кого же мне благодарить?
Кому хвалу воздать сегодня?
Судьбу привыкли мы винить
Во всем что в жизни  происходит

Она я твердо верю в то
Ко мне тогда благоволила
И уж не знаю я за что
Меня так щедро одарила

Коль так в долгу пред нею я
До самых дней моих последних!
За то что выбрал он меня
Пришол и не ошибся дверью

Принес тепло с собою он
Заботу ласку и вниманье
И превратил в чудесный сон
Мое земное прозябанье!

Так пусть же жизнь его светлей
Прекрасней всякой сказки будет
И этот жар души своей
Он не растратит не остудит!