Просто забей

Александер Кулигин
Просто забей
Как много в этом слове правды
Просто забей
Пройдут надежды и мечтанья
Просто забей
И всё встанет на места
Просто забей
Сменится новою мечта
Ты, брат, сердца не слушай.
Оно обманет, ведь "оно моё"
Отмойся, выйди в торопях из душа.
Смой зловещее враньё
Вранье, что интересна кому-то
Брехня твоя и жизни вздор
Каждый своим окутан, тебе лишь красный светофор.
Просто забей
Неудача - приговор
Просто забей
Ты в девченках - неудачник.
Серый души твоей colour
Только правда! Не иначе!
просто забей. дерьмовый генерал
Тебе крепость не по силам
Ты ведь приличного не брал
Забей,как любишь
Ну же, с миром..