От Знакомого и дальше

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Воскресенье. А год уж новый...»
                И давно уже Ваш Знакомый 
                Настроенье к столу доставит
                Лично Вам. Лично в Вашу Душу.
                Для хорошего понимания.
                Вячеслав Знакомый http://www.stihi.ru/2017/01/01/1432

Доставлено. Распишитесь в получении.
Вот вам ручка, вот бумага,
С вас в ответ стихотворение,
Написали? Всё как надо!
Год уж новый, воскресение,
Рассылаем настроение,
От Знакомого и дальше,
Но, пожалуйста, без фальши!
01.01.2017 13:57

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине