***

Александер Кулигин
Дай мне слово, человек
Что не поддашься под гипноз
В пропаганды и абсурда век
Не заработаешь заноз

Занозу верности "монарху"
Лысыму "богу" стариков
Шапки Мономаха не хватает
Лапша на уши дураков

Ходить на выборы?
 зачем?
Выбирать из лавки с дерьмом?
"Кандидаты - пидоры".
Везде бабки. Никому не нужен твой диплом.