Где Русь?

Вадим Петрушин
Эй, оглянитесь Господа…
Где Русь Родная?, Хаты с образами?
Идём зачем? За кем? Куда…
Забыв предназначенье быть с Богами.

Деревни, пахнущие молоком,
Поля медовые, туманы…
Застраиваем  всё бетоном и стеклом,
Меняем на компьютеры и мягкие диваны.

Уж не милы цветы с полей,  для дам.
«Голландские» теперь сегодня в моде…
В снегу нам не валятся по утрам,
Ведь в городе, не встретишь ты ПРИРОДУ!

Сдвигаем самобытный русский дух,
В леса ( в тайгу), в поля и степи.
И тишина не радует мне слух,
Не вижу, как резвятся на рассвете дети.

А как же, чтоб, по горке  ледяной?
Скатится с диким хохотом и визгом
С розовощёкой, вкусно пахнущей, толпой…
Увы, друзья, мне это только снится.

РУСЬ погружается в «Великую» Россию
Гордимся ли всем тем, что счас у нас?
Всё чаще требуем второго мы Мессию,
Чтоб указал нам верный Путь, сейчас.