***

Светлана Белая Тайна
 перечитала и даже не верится,
что это всё- я написала.
но,без Неба меня нет,
всегда это знала.
с Богом душа спокойна и здрава,
вера и любовь-спокойствие и радость душе-давала.
 и Бога благодарить от души- за жизнь-не переставала.