Да, мне идет

Ирина Янея
Да, мне идет быть тобой умерщвленной!
Да, я в крови!
                Ты доволен сполна?
В жизни твоей лицемерной и сонной
Катится с грохотом смерти волна.
Рана зияет, рана видна.

Нет, ты смеешься в глаза ядовито.
Нет, не жалеешь о трупе моем.
Все, что парИло, под землю зарыто
Самым безжалостным в мире путем.

Сколько тебе нужно душ изувечить,
Чтобы любви своей дань принести?
Что же чужые ласкаешь ты плечи?
Чтобы потом обглодать до костИ?

Я не успела надежду спасти...
Я была смыта в тот солнечный вечер...

5-июн-2008