Рецензия 701

Чинтамани
Рецензия на «Жизнь поэта не допета..» (Марат Жусипалиев)

Когда один живёт душою,
Другой с умом её обходит,
Тогда души боль хороводит,
Неся ответственность большою!
Душа - Мать на себя берёт
Страданий больше, чтобы дети
Могли Жить Счастливо и Вечно
На "Том"* и этом Белом Свете!!!
(10.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!
"Том" - в Мире ином - не Земном.