улетает птица моя к богу

Виктор Маринин
Мне пора по ходу торопится,
многое хочу еще успеть.
Жизнь за 50 она как птица
к про-отцам готова улететь.

У нее конечно же не спросишь,
для чего полет её так скор,
Для чего свои крест по жизни носишь,
И за что нам быстрый приговор?

Мне бы до весны, а там и лето,
я еще конечно Вам спою.
не могу простится с белым светом,
Скоро шестьдесят а я живу.

соберусь я в 70 в дорогу,
Что то я немного под устал.
не судите люди меня строго,
Встретил в жизни я свои идеал.

20 лет живем с ней душа в душу,
канул на дворе 20 век.
Я уже ни капельки не струшу,
если за маячит мне, тот свет.

Улетает птица моя к богу,
Мне уже почти что соня лет.
хочется пожить еще немного,
жаль от старости лекарства пока нет.