День ушатан в старом стиле

Штурман Борода
День ушатан в старом стиле

Классика, актер на гриле

Классики уже всё спели

Вялятся теперь под коркой

Я их задымил махоркой

Рифмы Сашей биты напрочь

Всем рекомендую на ночь,

Все сюжеты перепели

Все мотивы переели,

Вот сенсация опять

Новый соус говорять

А на деле старый малый

В щи нашинковал опят

Очень вкусно говорят

Восхитились и забыли

Вряд ли снова повторят,

Синтез старых схем и техник

Выплавляется в новьё

А В итоге получаем мы отменное да, то

И потом за этим всем

Стиля нет, зато проблем...

День ушатан в старом стиле

И отправлен по ветрам,

И ответ оттуда слали

Будто я большой болван.