22

Непостижимое Что-То
Хотели бы вы на минутку стать тише?
Хотели бы молчать сидеть так на крыше?
Хотели бы вы, чтобы рядом был тот,
Безмолвие ваше который поймет?

Хотели бы вы научиться дышать?
Хотели бы вы никому не мешать?
Хотели бы вы сейчас улыбнуться?
Хотели бы утром с улыбкой проснуться?

Хотели бы вы внутри у себя
Найти свое то настоящее «я»?
Хотели бы вы наконец-то понять,
Что всё невозможно хотеть и желать?

Но всё же, хотели хотеть бесконечно?
И если б хотели, то жми «Да, конечно».
____________________________________________

Давно забытая нами тема из вк «Хотели бы вы...»

16/05/2010