Проходит жизнь...

Евгения Дубиц Кузнецова
Проходит жизнь, проходит,
мне помахав рукой,
все лучшее уходит,
уносит за собой.

Вот детство промелькнуло,
счастливая пора,
как - будто ветром сдуло,
куда оно, куда?

Вот юность пробежала
и первая любовь,
начать бы все сначала,
но не вернется вновь.

Вот зрелость за порогом,
семейные года,
и в дальнюю дорогу
уходит навсегда.

Осталась только старость,
что заберешь с собой?
Болезни и усталость?
останусь Бог с тобой.