Злость

Ирина Заславская
Злость обуревает чувства
Хватает за пятки
Злость со всем своим занудством
Играет со мной в прятки

То сделает вид, что мне поддалась
То ни с того ни с сего вылезет
Хочу на неё наложить свою власть
Хочу как прыщ её выдавить

Так много злости во мне, что
Я очень
Сильно
Злюсь на неё