Частушки

Валерий Оскольский
Мы геройски раньше жили,
В коммунизм все верили,
В Пуще крепко заложили
И Союз похерили.

Хмель, как водится, проходит,
Стал наш дом помойкою.
Вот порой к чему приводит
Братская попойка, ё...

Как собаки дружно брешем –
Так себя страхуем мы
И теперь затылок чешем,
Братья Расторгуевы.

Стали страны и народы
Мелочью разменною
У бессовестных уродов
С мордами надменными.

Нам все рёбра поломали
И все зубы выбили,
Что же делать нам, славяне,
Нешто ждать погибели?

Не пора ль объединяться
Нам и успокоиться?
Наших бьют! Полундра, братцы!
Все в ружьё! И строиться!

Всыплем перца всем буржуям,
Зададим по полной им;
Не сдадим мы Русь святую,
Чтоб подлюги помнили.