В душе Содом...

Ирина Говорухина
*** Ночь..луна не светит.
Вьюга,за окном.
Завывает ветер.
Кажется-Содом!

Сидя у окошка,
Слушая метель,
Погрущу немножко,
И айда,в постель..

Ждет,с закладкой,книжка.
О любви,роман..
Ловелас "мальчишка"..
Оо,везде обман!

Нет..о нем,не к месту.
Чтиво,перед сном,
Чтоб мозгам не треснуть,
Вспомнив,о "своем".

Сомкнуты ресницы,
Холодок в гуди.
Все никак не спится..
Что там,впереди?!

Осадить бы,впору,
Сердца,бег-галоп.
Не пронять,укором.
Полыхает лоб..

Долго ль вьюге злиться?
Ветра слыша стон..
Что-ли,прослезиться?!
Да нагрянет,сон...

Хоть рыдай..не спится!
Не приходит сон,
Коль в душе,творится,
Черте что!..Содом...